Hjem Recettes Fricadelles Bœuf

Fricadelles Bœuf

avec de la salade, des tomates et des croûtons

Fricadelles Bœufavec de la salade, des tomates et des croûtons

Ingrédients

  • 25 min
  • 10 personnes
  • 20 fricadelles de bœuf Tulip
  • 4 laitues romaines grossièrement découpées en morceaux
  • 500 g de tomates cerises découpées en deux
  • 8 oignons de printemps découpés en rondelles
  • 2 oignons rouges découpés en fines rondelles
  • 500 g de pain rassis découpé en cubes
  • Sel de mer
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sauce vinaigrette
  • 1 dL d’huile d’olive
  • ½ dL de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de sel
  • Basilic fraîchement haché
Garniture
  • Basilic frais

Préparation

CUISINE

Préparer les Fricadelles de bœuf conformément aux indications de l’emballage.
Découper le pain en cubes, les enduire d’huile. Répartir le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-le cuire au four à 225°C pendant environ 10 minutes.
Mélanger les laitues romaines, les tomates, les oignons de printemps et les oignons rouges. Ajouter la vinaigrette aux ingrédients et mélanger.

SERVIR
Disposer dans chaque assiette la salade assaisonnée et au centre les fricadelles de bœuf. Ajouter les croûtons, le basilic ciselé et servir aussitôt.

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