Hjem Recettes Wrap au blé complet

Wrap au blé complet

pulled pork, avocat et salsa de tomates

Wrap au blé complet pulled pork, avocat et salsa de tomates

Ingrédients

  • 25 min
  • 10 personnes
  • 10 grands wraps au blé complet
  • Salsa de tomates faite maison
  • 1 sachet de Pulled Pork (1 Kg)
  • 5 avocats mûrs, coupés en lamelles
  • 300 g de poivrons jaunes, en dés
  • 400 g de fromage, en dés
  • 400 g de chou pointu ou de salade croquante
Salsa de tomates faites maison
  • 6 tomates mûres, finement hachées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 80 g d'oignons rouges finement hachés
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 petit piment rouge frais, finement haché
  • 1 c. à café de sucre
  • Sel et poivre moulu

Préparation

SALSA DE TOMATES
Couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en petits cubes.
Ajouter ensuite les autres ingrédients, bien les mélanger et laisser mariner la salsa. Pour cette raison, nous vous conseillons de préparer la salsa en premier.

PULLED PORK
Mettre le Pulled Pork / Pulled Turkey dans un plat allant au four, recouvrir d'une feuille d'aluminium et faire chauffer au four à 150°C pendant quelques instants.
Préparer les wraps selon les instructions indiquées sur le paquet et leur donner la forme d'une coupelle. Placer des feuilles de salade dans chaque wrap, mélanger l'avocat, le poivron et le fromage avec la salsa maison et répartir ce mélange.
Ajouter en dernier le Pulled Pork, saler et poivrer.

Recettes similaires

Wok / pulled pork / 15 min
Wok

au pulled pork